Что такое ХАССП

Что такое ХАССП

Система ХАССП требует, чтобы потенциальные опасности были выявлены и проконтролированы в конкретных точках процесса. Это включает в себя биологические, химические или физические опасности.…

Подробнее
Этапы внедрения ХАССП

Этапы внедрения ХАССП

Комплект документации, касающейся подробного описания всех процедур ХАССП, без преувеличения имеет внушительный размер. Ядром и теоретическим зерном здесь выступает Руководство по качеству,…

Подробнее
Принципы и преимущества внедрения ХАССП

Принципы и преимущества внедрения ХАССП

Система HACCP необходима для минимизации рисков предприятия. Она не исключает возможные опасности на 100%, но существенно снижает вероятность выпуска бракованных, зараженных, некачественных…

Подробнее
ХАССП в мясной промышленности

ХАССП в мясной промышленности

Мясная промышленность – ниша специфическая. Основополагающий нормативный стандарт: ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», но его наличия на предприятии недостаточно.…

Подробнее
ХАССП на птицефабрике

ХАССП на птицефабрике

С 01.01.2023 г. вступает в силу Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопас6ности мяса птицы и продукции его переработки». Для тех, кто уже успел…

Подробнее
ХАССП на рыбном производстве

ХАССП на рыбном производстве

✔️ ХАССП ГОСТ Р 51705 и ISO 22000 система менеджмента безопасности пищевой продукции ✔️ Окажем консалтинговые услуги по внедрению, обучению, разработки документации, сертификации российской…

Подробнее