
Учебные курсы FSSC 22000 от высококвалифицированных специалистов с выдачей сертификатов и удостоверений о повышении квалификации.
Получите твердое понимание всемирных стандартов системы управления безопасностью пищевых продуктов. Узнайте, как можно использовать стандарты для снижения организационных рисков и повышения доверия клиентов.
Этот однодневный курс расскажет вам о различных положениях содержащихся в стандартах и преимуществах его внедрения в вашей организации. Наши опытные преподаватели помогут вам понять важность системы управления безопасностью пищевых продуктов в снижении рисков безопасности пищевых продуктов.
→ Понимать требования стандартов в контексте вашей компании.
→ Узнайте о конкретных положениях стандарта.
→ Понять, как повысить эффективность работы системы безопасности пищевых продуктов.
→ Установите важность документации.
→ Получите общее представление о процедурах оценки и сертификации.
Вид обучение: Онлайн, офлайн.
Изучите требования внедрения стандарта в вашей организации. Уменьшите организационный риск и повысьте доверие клиентов с помощью вашей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Этот двухдневный курс обучает основным концепциям безопасности пищевых продуктов и тому, как стандарт может быть реализован в вашей организации. Наши опытные преподаватели подробно ознакомят вас с положениями стандартов.
→ Понимание требований стандарта в контексте вашей компании.
→ Узнайте, как разработать и внедрить систему управления безопасностью пищевых продуктов.
→ Узнайте, как повысить производительность системы безопасности пищевых продуктов.
→ Понять, как определить критические процессы контроля, которыми необходимо управлять в рамках организации.
Вид обучение: Онлайн, офлайн.
Научитесь проводить внутренние аудиты систем управления безопасностью пищевых продуктов.
Этот курс предоставит знания и навыки, необходимые для проведения внутреннего аудита и отчета об эффективном внедрении и обслуживании системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
→ Описывать назначение стандартов системы управления безопасностью пищевых продуктов, аудита системы управления и сертификации третьей стороной.
→ Объяснить роль аудитора в планировании, проведении, отчете и последующем аудите системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
→ Уметь планировать, проводить, отчитываться и отслеживать аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Вид обучение: Онлайн, офлайн.
Более подробную информацию ответы на дополнительные вопросы вы можете получить у наших экспертов оставив заявку на сайте или позвонив по телефону 8 800 200 61 63
Возможно вас заинтересует; Разработка и внедрение ХАССП; Программа производственного контроля ППК; Сертификат ИСО 22000 ХАССП; Получение СГР; Сертификация продукции;
Стоимость и сроки выполнения работ всегда прозрачны и понятны нашему клиенту.
Мы гарантируем что все сертификаты для которых предусмотрен гос реестр, будут занесены в данный реестр.
Бесплатная доставка документов курьером лично вам в руки в любую точку.
В нашу группу компаний входит несколько органов по сертификации, которые имеют широкую область аккредитации.
Работаем со всеми городами на территории РФ. Вы можете отправить продукцию к нам в офис
Бесплатная поддержка эксперта как на этапе работ, так и после.
Подготовим и сопроводим вас ко внешним проверкам
(Роспотребнадзор, X5 Retail Group, IKEA, МЕТРО, ЛЕРУА МЕРЛЕН, ГАЗПРОМ, и др.)