
Что такое ХАССП
Система ХАССП требует, чтобы потенциальные опасности были выявлены и проконтролированы в конкретных точках процесса. Это включает в себя биологические, химические или физические опасности.…
Бесплатный звонок:
8-800-200-61-63
Система ХАССП требует, чтобы потенциальные опасности были выявлены и проконтролированы в конкретных точках процесса. Это включает в себя биологические, химические или физические опасности.…
Комплект документации, касающейся подробного описания всех процедур ХАССП, без преувеличения имеет внушительный размер. Ядром и теоретическим зерном здесь выступает Руководство по качеству,…
Система HACCP необходима для минимизации рисков предприятия. Она не исключает возможные опасности на 100%, но существенно снижает вероятность выпуска бракованных, зараженных, некачественных…
Мясная промышленность – ниша специфическая. Основополагающий нормативный стандарт: ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», но его наличия на предприятии недостаточно.…
С 01.01.2023 г. вступает в силу Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопас6ности мяса птицы и продукции его переработки». Для тех, кто уже успел…
✔️ ХАССП ГОСТ Р 51705 и ISO 22000 система менеджмента безопасности пищевой продукции ✔️ Окажем консалтинговые услуги по внедрению, обучению, разработки документации, сертификации российской…
© couzcert.ru 2020 All rights reserved."